Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Patrocinadores

MCS

Talleres MCS, Mataró (Barcelona)

KD Performance

DPC Parts

Oppentech

60Segundos

Dna

Eneos

Autor Tema: Compresion en gx del 98  (Leído 316 veces)

Desconectado impreza_2.0gt

  • Aprendiz
  • *
  • Mensajes: 41
Compresion en gx del 98
« en: 13 de Marzo de 2010, 01:13:17 »
Hola a todos queria pediros un poco de ayuda porque estoy desesperado. El caso que os voy a contar es un poco largo asi que avisados estais jeje.

El caso es que tengo un impreza gx 125cv del 98 al que le he comprado un motor de desguace(me hize 1400km en 20h para ir a recogerlo asi que ya podeis ver que tengo ganas de arrancarlo), el caso es que lo montamos y al arrancarlo la primera vez arranco bien con el relenti a 900rpm pero cuando acelerabas no pasaba de 2000rpm y parecia que se ahogaba (estuvo como 1 hora en relenti). Comprobamos los sensores y los cambiamos por los del antiguo motor pero seguia igual asi que lo dejamos para seguir otro dia.

Al otro dia pusimos las pinzas para arrancarlo y ya no arrancaba ni hacia el amago solo giraba el motor, asi que revisamos todo de nuevo, miramos la distribucion, cambiamos la bobina , comprobamos si habia presion de gasolina al dar al contacto y si que habia, cambiamos inyectores y el coche seguia sin arrancar, miramos cables de bujia y las bujias y estas las cambiamos por otras nuevas, dimos al arranque y nada pero esta vez el motor parecia que arrancaba pero al subir a 1500rpm como hacen cuando arrancan y despues caen a las rpm de relenti pues este directamente se calaba o sino se quedaba a unas 250rpm temblequeando el motor.

El mecanico me dijo que mirasemos la compresion del motor y cuando lo hizimos salio esto



En la compresion del 4 cilindro el medidor se movio un poco asi que se volvio a repetir con lo cual las mediciones que valen son 1 2 3 y 5 y creo que esta bien mas o menos

Despues de todo esto ya no sabemos que mas puede ser y la verdad es que es un poco frustrante porque he estado mucho tiempo y dedicandole el poco dinero que tenia para arreglarlo(por eso he cogido el motor de desguace) porque a sido mi primer coche y no me quiero deshacer de el que es lo que me recomiendan.

PD. Hemos pensado que puede ser tema de la centralita o algo electrico pero al meter el ordenador no sale ningun fallo.

Muchas gracias a todos de antemano y perdon por el ladrillo     un saludo
« Última modificación: 01 de Enero de 1970, 01:00:00 por Guest »