Club Subaru España

Comunidad => General => Mensaje iniciado por: AlbertoSTI en 07 de Junio de 2012, 20:38:01

Título: 24H Le Mans 2012
Publicado por: AlbertoSTI en 07 de Junio de 2012, 20:38:01

Decir que la del año pasado fue una de las mejores sino la mejor carrera que he visto en muchisimo tiempo, despues de 24 horas de carrera la diferencia entre el audi que ganó y el peugeot que quedó 2º era tan solo de segundos!! Este año espero que haya la misma emoción, y además contamos con Marc Gené recien fichado en el equipo Audi  :r_68:

Publicado por: McGregorsti en 07 de Junio de 2012, 23:25:20
Cita de: "AlbertoSTI"Bueno ya falta poquito para que se corra este año la mitica carrera de 24 horas en francia, cuando sea la carrera pondré en este post un enlace para poder verla en directo por internet, mientras nos calientan con este video de presentación

comienza el espectáculo mucha suerte a Marc Gene  como me gustaría que subaru participara en esta carrera
Publicado por: AlbertoSTI en 08 de Junio de 2012, 00:48:06
Cita de: "Scuare"No lo darán por MotorsTV o Eurosport?
Pues según he oído en Eurosport este año no lo hechan y es una pena, porque el año pasado entre Eurosport y Eurosport2 cubrieron las 24 horas al completo, este año creo que leí en algun sitio que lo echaban en MotorsTV, pero de todas formas al igual que las 24 horas de Nurburgring seguramente por internet retransmitan en directo durante toda la prueba, asi que cuando me entere del enlace os lo pondré por aqui para los que no tengan los otros canales
Publicado por: elcurri en 12 de Junio de 2012, 20:41:52
otro año mas sin poder ir  :s198: lo disfrutaremos en casa  :mrgreen:
Publicado por: tinee-beuil1 en 15 de Junio de 2012, 17:33:33
Parece que lo dan en eurosport.
Gené saldrá segundo y toyota podría dar la sorpresa.
y la P2 podría ser de lo mejor, estando 13 pilotos en 3 segundos.

Publicado por: tinee-beuil1 en 16 de Junio de 2012, 23:53:29
A ver que nos depara la noche, por la tarde accidente del compañero de Gené, perdiendo 7 vueltas, accidente espectacular de davidson con el toyota y accidente del deltwing por culpa del otro toyota de Nakayima, en un tris tras la competencia de los audi out.

Publicado por: AlbertoSTI en 17 de Junio de 2012, 12:11:20
Bueno compañeros, aqui os dejo otro enlace para ver el final de carrera, ojalá lo ubiese encontrado antes porque es un enlace para ver eurosport hd

si no os sale en español haced click en stream3 y ahí lo teneis con los comentaristas españoles