Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Paginas

Patrocinadores

Coroca Motor, S.L.

Talleres MCS, Mataró (Barcelona)

Oppentech

60 Segundos

KD Performance

DPC Parts

DNA Autoparts

Autor Tema: Problemas con el bluetooht de la radio  (Leído 436 veces)

Desconectado adri89

  • WRC
  • ***
  • Mensajes: 707
    • España
    • Castilla y León
    • Valladolid

    • EX Subaru Impreza 2.0R Sport lookSTI 07' , Toyota Celica 7gen 1.8vvti 05'
Problemas con el bluetooht de la radio
« en: 17 de Enero de 2010, 15:19:41 »
Tengo una pioneer avic 1 xbt y lleva incorporado el manos libres para el telefono. El caso es que esta se conecta correctamente el movil y el movil a la radio igual pero cuando intento hacer una llamada esta no se reproduce por los altavoces :s102: .He mirado todos los cables y parece que todo este bien conectado ,asi que no tengo ni idea de que puede ser. :r_8xzwl:
A ver si vosotros me podeis hechar una mano ,gracias de antemano. :s121:
« Última modificación: 01 de Enero de 1970, 01:00:00 por Guest »

Desconectado PIOLIN

  • Piloto de F1
  • ****
  • Mensajes: 4984
  • TITANIOMAN.......
    • España
    • Comunidad Valenciana
    • Valencia

    • STI 07 - LEGACY 3.0 SPEC-B 06
Re: Problemas con el bluetooht de la radio
« Respuesta #1 en: 17 de Enero de 2010, 15:42:24 »
eso no es tema de cables,es de la configuracion del mobil y su bluetooth,por lo menos eso es lo que me paso a mi en mi jvc,resetee el mobil lo volvi a configurar,lo conecte a la jvc y a funcionar se ha dicho

un saludo
« Última modificación: 01 de Enero de 1970, 01:00:00 por Guest »
EN OCASIONES ENSUCIAS LA ADMIRACION QUE
DESPIERTAS AL OFENDER CON TU INTOLERANCIA
A LOS QUE CONSIDERAS QUE NO ESTAN A TU ALTURA.

Desconectado Carlos2.0

  • WRC
  • ***
  • Mensajes: 1167
Re: Problemas con el bluetooht de la radio
« Respuesta #2 en: 17 de Enero de 2010, 16:06:07 »
Tienes equipo amplificado? Es que igual la radio solo saca señal de bluetooth por la salida de altavoz de altas (las de rca son de bajas 6v)
« Última modificación: 01 de Enero de 1970, 01:00:00 por Guest »

Desconectado adri89

  • WRC
  • ***
  • Mensajes: 707
    • España
    • Castilla y León
    • Valladolid

    • EX Subaru Impreza 2.0R Sport lookSTI 07' , Toyota Celica 7gen 1.8vvti 05'
Re: Problemas con el bluetooht de la radio
« Respuesta #3 en: 17 de Enero de 2010, 23:09:53 »
pues volvere a configurar el movil pero ya le he configure 2 o 3 veces y no lo tengo amplificado solo llevo un subwoofer que es lo unico que llevo amplificado lo demas lo llevo normal de momento
« Última modificación: 01 de Enero de 1970, 01:00:00 por Guest »

Desconectado adri89

  • WRC
  • ***
  • Mensajes: 707
    • España
    • Castilla y León
    • Valladolid

    • EX Subaru Impreza 2.0R Sport lookSTI 07' , Toyota Celica 7gen 1.8vvti 05'
Re: Problemas con el bluetooht de la radio
« Respuesta #4 en: 24 de Enero de 2010, 22:13:50 »
Ya esta arreglado.Me puse a revisar cables del modulo de bluetooht y estaba uno de los cables mal conectado.
Asi que ya se puede cerrar el post si lo moderadores quieren, Gracias a todos y un saludo, nos vemos en la nacional . :s121:
« Última modificación: 01 de Enero de 1970, 01:00:00 por Guest »